Ingredientes:
250 gr. de harina
250 gr. de mantequilla
250 gr. de azúcar
6 huevos
1 cucharada de vainilla
Frutas variadas: moras, frambuesas, uvas...
Preparación:
Suavizamos la mantequilla ( derretir) y la introducimos en un molde, para batir con el azúcar e incorporamos la harina, la vainilla y el royal. Separamos las yemas de las claras para batir las claras a punto de nieve (un buen truco para saber si está bien batida o no es dar la vuelta al bol por completo y si se mantiene es que esta bien batida). Colocamos las claras poco a poco a la mezcla. Untamos un molde de mantequilla o aceite y vertemos la mezcla. Lo introducimos en el horno a 200 grados unos 40 minutos.
La dejamos enfriar y la decoramos con frutas.
Suavizamos la mantequilla ( derretir) y la introducimos en un molde, para batir con el azúcar e incorporamos la harina, la vainilla y el royal. Separamos las yemas de las claras para batir las claras a punto de nieve (un buen truco para saber si está bien batida o no es dar la vuelta al bol por completo y si se mantiene es que esta bien batida). Colocamos las claras poco a poco a la mezcla. Untamos un molde de mantequilla o aceite y vertemos la mezcla. Lo introducimos en el horno a 200 grados unos 40 minutos.
La dejamos enfriar y la decoramos con frutas.
La foto la he buscado en el google imágenes porque no tengo fotos propias pero es practicamente igual a la que yo realicé.
Como podéis ver es una tarta muy fácil de realizar y muy vistosa, además si buscáis un molde con formas bonitas os quedara una tarta perfecta.
Como podéis ver es una tarta muy fácil de realizar y muy vistosa, además si buscáis un molde con formas bonitas os quedara una tarta perfecta.
Cuando utilizas contenidos que no son propios se debe citar la fuente, ¿no te parece?
ResponderEliminarhttp://www.actiweb.es/lamanzanadeadan/pagina2.html