La semana pasada no puede poneros ninguna receta por eso esta semana os pondré dos postres. Espero que os guste este rico y fácil arroz con leche.
Poner en una olla:
ELABORACION del arroz con leche:
Calentar todo a fuego bajo (para que no se pegue la leche) hasta hervir.
- 1 litro de leche entera
- 100 ml. de nata para cocinar
- 2 palitos de canela en rama partidos por la mitad
- La piel (sin la parte blanca) de 1 limón
- Una pizca de sal
ELABORACION del arroz con leche:
Calentar todo a fuego bajo (para que no se pegue la leche) hasta hervir.
Cuando hierve, subir un poco el fuego y poner 120 grs. de arroz (si es Bomba... mejor). Empezar a remover con cuchara de palo. A los 5 minutos, bajar un poco el fuego y continuar sin dejar de remover pausadamente durante 15 minutos más.
Tras este tiempo, separar del fuego y retirar las pieles de limón y los trozos de canela.
Echar 130 grs. de azúcar y volver a poner a fuego medio removiendo durante dos minutos más. Probar el punto del arroz. Si se desea un arroz con leche más blando, se puede dejar unos minutos más.
Retirar del fuego y meter directamente en la nevera. Al servir, se puede adornar con un poco de canela espolvoreada y uno o dos canutillos de barquillo.
Retirar del fuego y meter directamente en la nevera. Al servir, se puede adornar con un poco de canela espolvoreada y uno o dos canutillos de barquillo.
La foto la he cogido de google imágenes.
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